在伦敦哪里可以买布料?

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2014-12-09

Hi,大家好!

以下源自伦敦艺术大学在读学生 Kristen 提供的一篇图文信息,关于在伦敦哪里购买布料。Kristen 是天麟海外艺术创意启发中心(简称:ICA)毕业学生。该学生曾在 ICA 就读预科课程,并在 ICA 专业导师的指导下成功申请到伦敦艺术大学 Offer,现就读于伦敦艺术大学本科大三。

在国内想必大家都有过找不到布料的时候,个人认为国内的布料市场有点乱,难以找到心仪的布料。英国的布料店相对比较整洁,分类也很清晰,很适合小众的客人。可是刚刚来到英国人生地不熟,可能大家对英国的布料店还没那么熟悉。今天会为你介绍英国高级的布料店,虽然价钱跟国内真的没法比,但是质量一定会让你觉得物超所值。

第一, Misan Brothers

位于:32 Berwick St, Soho, London W1F 8RL

Misan 旗下有三家店,他们都是缘着 Berwick Street 而设店。这一家 Misan Brothers 非常适合做男装定制的你,里面有着很高质素的羊毛料子,西装的料子也是应有尽有。我看到一个很棒的羊毛料子,价钱是 £65 一米,真的希望他是人民币。

第二家,Misan Fabrics

位于:4 Berwick Street,London W1F 0DR

这一家跟楼上的 Misan Brothers 是兄弟公司,Misan Fabrics 主要是卖女装的布料。这里的布料是从£20 到 £200 不等。这里的布料都是来自于英国,意大利,法国。这里最贵的是 French lace,基于做这种蕾丝的工厂很少,所以特别的贵。他们有一些工厂的样板,他们都是珠钉的布料,也是可以一片一片的卖。 好消息是她们会给3个样板给学生们,最少可以买10厘米,所以可以看好了再买。

第三家, The Berwick Street Cloth Shop

位于:14 Berwick St, Soho, London W1F 0DR

这一家是卖一些质感比较重的布料,个人觉得很适合学戏服的同学来看看。 如果你想找一些 Textile 的感觉,这里会很适合你。整体感觉没有前两家的整齐,但是卖的不料性质不太一样,不妨进去看看。

第四家,The London Fabric Shop by t1 textile ltd

位于:141a Bethnal Green Road London E2 7DG

这一家是位于 East London, 很接近 Bricklane。 这家布料店是为小设计师卖 Freelance 设计的布料。 我真心觉得它们布料的质感很高尚,非常适合布料设计跟服装设计的学生们来瞧瞧。 她们也很欢迎布料设计的学生,毕业以后尝试一下自由业的职位。

第五家,WoolCrest Textile LTD

位于:6 Well St, London E9 7PX

别看到他好像车库哦,但是他的羊毛布料真的非常吸引。走进去经过店的前半部,你就会看到你左手边有一大堆不同颜色的羊毛料子。他们家的料子都很便宜大概£5-7一米。店里就像仓库一样,所以要多一点的耐心跟时间去留意。 LCF Mare street 的同学就有福了,他就在你们院校的左边,看到 Iceland 就在它的左方,有空去看看哦。

以上信息仅供参考!

最新活动预告:

伦敦艺术大学广州专场面试会

时间:2015年1月27-31日(星期二-星期六)

以上活动名额有限,需提前预约。