2019年UAL毕业展剪影——Chelsea本科专场

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2019-08-20

切尔西艺术学院于6月14-22日举行了2019年本科生毕业展,展出了包括纯美术、平面设计、室内设计和纺织品设计等共五个本科课程的毕业生作品。展览一如既往地受到了在校学生、艺术界人士和艺术爱好者的欢迎,我们挑选了部分优秀的参展作品,让大家一窥伦艺学子的高超水准。

BA Fine Art

纯美术

BA Graphic Design Communication

平面媒体设计

BA Interior and Spatial Design

室内与空间设计(此课程现已转至坎伯韦尔艺术学院开设)

BA Textile Design

纺织品设计

FdA Interior Design & BA Interior Design

室内设计基础学位(此课程现已不再招生)、室内设计本科

我们将一连几天为大家分享2019年伦敦艺术大学毕业展的作品精选,不要错过哦!

来源:伦敦艺术大学官网及官方社交媒体

翻译:伦敦艺术大学授权广州招生代表处

想了解更多关于伦敦艺术大学的最新资讯,请联系伦敦艺术大学授权广州招生代表处。