PSW签证归来丨求学伦艺,留英实习工作不是梦!

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2019-09-19

对于求学海外的留学生来说,毕业后留在当地找一份实习或正式工作是很多人的计划,对于心仪伦敦艺术大学的学生而言更是如此。因为伦敦艺术大学不仅有享誉世界的教学质量,而且身处的世界艺术之都汇聚了艺术家们渴求的一切。

近日,英国宣布即将正式恢复Post-Study Work签证(PSW签证),为在英留学生毕业后求职提供政策支持。这也将成为留学伦敦艺术大学的又一优势,相信在新政推行后,会有更多同学在伦敦或英国其他地方开启职业生涯,为日后的艺术事业打下良好的基础。

据英国驻华使馆公布:

英国政府昨日宣布推出一项新的签证政策(以下简称PSW签证),允许在英留学生毕业后留在英国两年寻找工作机会,引导有才华的国际学生在英国寻求职业发展。对于中国留学生而言,这是一条重大的利好消息。

这项新的“毕业生”工作签证将向包括来自中国在内的所有国际学生开放。这些国际学生必须持有效学生签证、成功从被认可的英国高等教育机构获得本科及以上学历。该签证将允许符合上述条件的学生在英工作或寻找工作,不受技能水准和行业领域限制,给予他们在职业生涯初期宝贵的工作经验。

这项决定不仅将帮助英国政府招募和留住全球最优秀、最有才华的人才,还将通过这些国际人才为英国在科研及其他世界领先领域带来更多的突破和成果。

关于这项新政策的更多内容,包括其开始实施的具体时间,将会适时发布。

心动不如行动!!

2020/21学年的伦敦艺术大学入学申请已正式启动!无论你是想报名面试,还是想了解申请要求,还是犹豫如何选择合适的专业,或者想提升作品集水平,都可以联系伦敦艺术大学授权广州招生代表处。千里之行,始于足下,快来迈出你艺术追梦的第一步!