2020中央圣马丁学院时尚专业本科学生作品展(Part 5)

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2020-07-21

中央圣马丁在时尚领域有众多赫赫有名的校友,为人熟知的有:Alexander McQueen, John Galliano, Stella McCartney, Christopher Kane, Phoebe Philo, Richard Quinn, Sarah Burton and Riccardo Tisci。正因为如此,中央圣马丁成为了世界顶尖的时尚教育和研究机构

今天我们就为大家介绍几位2020年毕业于中央圣马丁时尚专业:针织时尚设计(BA Fashion: Fashion Design with Knitwear)课程的学生和他们的作品。

Ciara Di Salle

Ciara在温哥华出生长大,她以父亲的乐队在1993年发行的专辑《Art's Jukebox》命名了她的毕业设计系列。她以乐队The Big Blue Bus的视角体验上世纪70年代的加拿大城市Sudbury。专辑中的歌词启发了Ciara的设计,包括阔腿裤上的手绘图案和实验字体,以及由旧皮革制成的连衣裙的复杂剪裁。整个系列的服装面料几乎都是可降解的,体现出Ciara对概念设计和商业可行性的强大平衡能力。