重要通知丨伦敦艺术大学2021/22学年新生入学信息汇总

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2021-07-23

重要通知丨伦敦艺术大学2021/22学年新生入学信息汇总

在过去一年时间里,疫情打乱了全球人们的生活节奏。伦敦艺术大学的教职人员和学生们,在适应着不断变化的环境的同时,也准备着迎接即将到来的2021/22学年—UAL开放了!我们期待着同学们在秋季学期重返校园,并采取线下+线上混合模式教学,校园内的图书馆、工作坊、工作室、教室等教学设施及资源也将陆续向师生开放。

经历了过去一年的疫情影响,学校获得了更好的应对经验,更有信心面对未来的考验和挑战。假如英国政府实施进一步的封锁措施,UAL将仿照去年的教学经验实行全线上授课。

在接下来,学校亦将持续向各位同学公布最新的课程安排。

旅行限制

目前,英国政府仍然对部分国家和地区实施旅行限制,包括抵达英国后的一系列隔离要求,因此部分同学可能无法在2021/22学年秋季学期开学时回到校园。如果您受此影响,UAL将尽最大努力支持您参加线上授课学习,直到您回到校园。但是,这样可能造成某些课程的部分教学内容的缺失,而且无法通过在线教学来弥补。UAL希望所有同学尽快回到校园参与正常的线下教学

© University of the Arts London

抵达英国

根据英国防疫政策,不同国家和地区的疫情状况被分为绿色、黄色和红色三个级别,根据您在抵达英国前10天内去过的地方,隔离和检测要求:

绿色级别:必须在抵达后两天内接受Covid-19测试;

黄色级别:必须在住处隔离并接受两次Covid-19测试;

红色级别:必须在酒店隔离并接受两次Covid-19测试。

关于抵达英国后的注意事项和英国政府对疫苗接种的指南,请同学们联系伦敦艺术大学授权广州招生代表处了解更多信息。

疫情缺勤豁免政策

对于因疫情相关的原因而无法于秋季学期到校上课的同学,UAL允许学生申请疫情缺勤豁免(Covid-Related Authorised Absence),参加线上授课,但必须在2022110日前回校参加线下学习。目前,CCWCSM艺术设计预科文凭课程学生暂时不能申请疫情缺勤豁免,必须到校参加线下学习。申请疫情缺勤豁免的原因包括但不限于以下几条:

● 旅行限制

● 疫情焦虑

● 感染Covid-19或正在恢复中

● 照顾家属

● 丧亲

有意申请疫情缺勤豁免的同学需要先完成线上入学注册,在UAL学生系统(UAL Student Portal里提交申请。

伦敦艺术大学授权广州招生代表处将密切关注英国政府和UAL的最新通知,第一时间发布关于疫情缺勤豁免政策的适用范围和申请方法,请同学们留意我们的公众号推送,如有任何疑问请马上联系我们。

教学方式

在即将到来的2021/22学年,UAL的目标是为全体学生提供合适的线上+线下混合式教学。在过去的一年里,UAL在实行不同的教学方式上进行了大量的工作,我们积累了应对不同情况,为相应的专业课程和学生群体提供最有效教学的经验。

安全保障和学生福祉

UAL制定了明确的管理措施来保证同学们在校园里的安全。我们的目标是让师生在无需担忧Covid的环境中进行线上和线下教学。入学后,UAL将为同学们提供健康和安全简报,包括英国政府的对于佩戴口罩和其它措施的指导,以及在校园中保持社交距离的指导。

来源:伦敦艺术大学官网

翻译:伦敦艺术大学授权广州招生代表处

原文链接:

伦敦艺术大学可能根据英国防疫政策或其它因素随时调整2021年新生入学安排,如果您对入学前的各项工作有任何疑问,请马上联系伦敦艺术大学授权广州招生代表处

联系电话:

(020)8760 0086

联系邮箱:

arts@arts-edu.com

或微信扫码添加老师为好友咨询: