伦艺面试官活动回顾,“解锁”梦校offer密码

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2023-10-08

广州招生代表处特别邀请伦敦艺术大学伦敦时尚学院面试官Elizabeth McLafferty912-16日期间为中国学生带来了2023年【申请预审】指导会、创意艺术工作坊、伦敦艺术大学申请讲座等多场活动,通过预审学生作品集给出针对性建议,并分享面试官眼中优秀的作品集需具备的特质。ㅤ

精彩分享

●伦敦艺术大学想要什么样的作品集?

●面试官期待在面试中看到学生的哪些方面表现?

●录取学生的案例分享

……

值得一提的是,在广州期间,Elizabeth McLafferty特意亲临天麟ICA参观教学,对于天麟ICA历年毕业生在伦敦艺术大学的优秀表现,给予了充分的肯定。

本次系列活动安排了一场面向天麟ICA学生的专场指导会,介绍伦敦艺术大学的课堂, 也分享了伦艺预科学生的作品。面试官赞扬天麟ICA学生的出色表现,目前做的方向也很好,鼓励同学们继续努力。天麟ICA的课程设置与教学模式是参照伦艺预科课程设立的,让同学们最大限度发挥自己的创造力,不被任何事物限制思维,跳出传统教育注重的应试技巧,不断探索、学习、创新,以更好更自信的状态去备战伦艺的申请。

本次系列活动对于很多准备申请伦敦艺术大学的学生们来说无疑有着巨大的帮助,不但加深了学生们对伦敦艺术大学的认识,也展示了学生们的艺术创造能力。在连日的互动教学中,Elizabeth McLafferty对学生们的作品集提出非常专业的建议,帮助学生们更深地认识到作品集需要怎么做,令参加了本次活动的学生对未来的伦艺申请信心增加不少。

新学年开始了,想要申请伦敦艺术大学的同学赶紧联系广州招生代表处,尽快把申请材料发给广州招生代表处审核,咨询和申请均不收取任何费用。

联系电话:( 020 ) 8760 0086

联系邮箱:arts@arts-edu.com

微信扫码联系:

关于伦敦艺术大学广州招生代表处

伦敦艺术大学广州招生代表处是由伦敦艺术大学正式授权的官方招生代表机构,全权负责伦敦艺术大学在中国的学生招生、申请、面试及入学等工作。