伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2024-02-18

近年来

国内艺考的竞争越来越激烈

不少人选择改变“赛道”

转战海外艺术设计留学

想要往艺术设计相关专业发展的同学

无论处于哪一个学习阶段

与其

未来参加国内升学考试与众多考生竞争

作艰难的“众人过独木桥”之战

……

不如

从激烈的“竞争”中挣脱出来

选择另外一条赛道

申请伦敦艺术大学UAL

让你的艺术设计才华

有机会在广阔的舞台上绽放

伦敦艺术大学UAL

University of the Arts London

在“QS世界大学学科排名(QS World University Rankings by subject)”中,连续五年在艺术设计学科中排名世界第二。

课程涵盖艺术、设计、时尚、传媒和表演艺术等专业领域。

开设有预科课程、本科课程、研究生课程以及博士课程,在教学与科研领域一直处于领先地位。

享有世界一流的荣誉,大学由六所著名学院组成:

选择艺术设计留学,换条赛道入读世界艺术设计名校!

当然,申请艺术设计留学对学生在作品集、语言成绩、专业能力等方面均有一定的要求。计划申请伦敦艺术大学UAL的学生,现在就要抓住机会,提前准备相关申请事宜。

那么,处于不同的升学阶段的学生如何进行伦敦艺术大学UAL留学规划呢?

作为世界排名Top2的伦敦艺术大学UAL,学生如要申请这所大学竞争会非常激烈,因而在申请大学时往往需要比较长的准备周期,越早规划申请无异于是更好的。因此计划申请伦敦艺术大学UAL的同学,建议要尽早策划筹备。如果能得到大学官方招生代表处的指导再加上学生自身的努力,会更容易得心应手。

天麟教育作为伦敦艺术大学UAL授权广州招生代表处,属于大学官方指定机构,其属下分支机构天麟ICA创立的艺术设计留学预科项目为计划出国留学的学生提供一站式服务,帮助学生申请入读伦敦艺术大学UAL。计划申请伦敦艺术大学UAL的同学请尽快联系我们,与我们一起谈谈不同的升学规划。

适合对象:高中学生或大学学生

天麟ICA艺术设计留学预科项目

天麟ICA是在伦敦艺术大学UAL的积极参与支持下成立的。我们的艺术设计留学预科项目主要针对艺术设计考培,其中包括留学申请规划、系统的课程指导、艺术设计预科准备课程、艺术设计预科课程、作品集辅导以及留学申请等一站式服务。我们专业服务团队将会根据学生情况提供专业分析及建议,为学生规划海外艺术设计大学的申请,并跟进后续入学等相关事项。

天麟ICA的艺术设计预科课程是参考伦敦艺术大学UAL的预科课程设置,并结合天麟教育多年来成功协助伦敦艺术大学UAL录取众多国内学生累积的经验,通过系统规划创立的专向艺术设计大学升学的预科课程。本课程分为两个阶段:

阶段一:艺术设计预科准备课程

针对培养学生各个艺术设计专业所需的基础能力,如:

阶段二:艺术设计预科课程

针对培养学生专业科目知识和创作能力,并同时准备申请的作品集:

可选专业,如:

开课时间

天麟ICA艺术设计留学预科项目:7 月、9月

(具体日期请与我们联系)

适合对象:有意向出国留学的中学生

天麟海外艺术创意启发中心的艺术设计留学 A-Level 考培项目专注艺术设计方向,注重拓展学生的创意思维及提高创作能力。

A-Level 课程在全球具有举足轻重的影响力,成绩可用于申请伦敦艺术大学UAL或英国、香港及很多不同国家和地区的大学。

学生在参加天麟ICA艺术设计留学 A-Level 考培项目后,考取艺术设计 A-Level 成绩,从而申请入读伦敦艺术大学UAL☆。

☆不同的申请科目有不同的入学条件

可选科目

● 艺术,工艺,设计

(Art, Craft and Design)