伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2024-03-15

春风送暖报喜来,追光的人,终会光芒万丈!正值2024/25学年海外艺术设计留学申请季,天麟ICA学子凭借着卓越的才华和不懈的努力,在激烈的竞争中脱颖而出,赢得了伦敦艺术大学UAL的青睐,斩获多枚伦敦艺术大学UAL录取Offer!

伦敦艺术大学UAL

University of the Arts London

➤ 在“QS世界大学学科排名(QS World University Rankings by subject)”中,连续五年在艺术设计学科中排名世界第二

➤ 课程涵盖艺术、设计、时尚、传媒表演艺术等专业领域。

➤ 开设有预科课程、本科课程、研究生课程以及博士课程,在教学与科研领域一直处于领先地位。

截止目前,已有多位天麟ICA学子获得伦敦艺术大学UAL Offer ,还有很多同学正在等待录取结果中,以下只是部分同学的Offer展示:

(以下排名不分先后)

录取捷报丨伦敦艺术大学UAL Offer接不停!

祝贺以上同学获得伦敦艺术大学UAL Offer!

截至目前,天麟ICA的学子已陆续收到了来自13所海外艺术设计大学的55枚录取Offer,一起来看看!

录取捷报丨伦敦艺术大学UAL Offer接不停!

再次祝贺获得Offer的同学们,同时我们也为正在备战申请的同学加油,祝愿他们能取得理想的成绩!目前海外艺术设计名校留学录取喜报正持续更新中,期待更多学子的录取喜讯。

天麟ICA的学子们能成功收获海外艺术设计大学的Offer,离不开同学们的勤奋努力和天麟ICA老师们的悉心指导。一起来看看天麟ICA的老师们为了帮助同学们申请海外艺术设计名校,都做了哪些工作呢?

专业选择建议

规划未来方向

顾问老师和资深外籍导师会结合学生的实际情况和兴趣意向,为学生筛选和推荐目标院校及专业。在此过程中,顾问老师还将与学生及家长进行持续沟通,了解学生和家长的意愿,介绍专业情况,以便他们能够更加清晰地规划未来方向。

伦敦艺术大学UAL面试官

亲临现场指导

伦敦艺术大学UAL面试官半年内两次亲临天麟ICA参观教学,在阅览了同学们的作品集后,对天麟ICA学生的作品给予了高度赞扬和肯定,并根据学生的个人风格给予了宝贵的作品集优化建议,对学生的作品集创作有很大的帮助。

录取捷报丨伦敦艺术大学UAL Offer接不停!

伦敦艺术大学UAL面试官Lynda对天麟ICA学生进行作品集指导

录取捷报丨伦敦艺术大学UAL Offer接不停!

伦敦艺术大学UAL面试官Elizabeth对天麟ICA学生进行作品集指导

指导作品集制作

突出个人竞争力

●天麟ICA专业资深外籍导师指导作品集制作

●有机会获得伦敦艺术大学UAL面试官提前预审作品集

面试辅导

助力从容应对面试

顾问老师和资深导师会组织模拟面试,帮助学生提前熟悉面试流程,了解面试常见问题类型。根据学生的表现给予在沟通、表达、思维逻辑等方面的建议,以便于同学们有针对性的准备面试。

专业升学服务

把控申请每一步

顾问老师会协助同学们完成申请流程中的各项工作,包括填写资料、检查报名情况,审核每一步操作和进展,以及跟进其他相关问题。

录取捷报丨伦敦艺术大学UAL Offer接不停!

除了协助申请工作外,学生拿到录取Offer后,天麟ICA还将提供行前指导服务,介绍接受录取、缴纳押金、语言班申请、宿舍申请、签证办理等等,以帮助学生做好入学前准备。

与其等待和羡慕,不如抓紧行动!

计划出国留学的同学们

天麟ICA艺术设计留学预科项目

助力更多学生追逐艺术梦想

提前适应国际艺术设计教育理念

是一个值得考虑的选择!

目前,2024年天麟ICA艺术设计留学预科项目正火热招募中,项目将在7月开始!计划申请伦敦艺术大学UAL或对艺术设计感兴趣的同学请尽快联系我们!

报名电话:(020)8760 0086

报名邮箱:arts@arts-edu.com

或微信扫码填表报名: