伦敦艺术大学2010年12月11日作品集公开课 - 活动回顾

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2011-01-13

伦敦艺术大学作品集公开课助你成功申请世界艺术设计名校
――资深导师亲临广州指导学生作品集活动回顾

2010年12月11日下午,伦敦艺术大学面试官资深艺术导师 Tony Alston 和伦敦艺术大学面试官 Makeba Lewis 亲临广州,为广大艺术设计学生专门举办了一场作品集公开课,亲授作品集创作要领。力求让同学们在学习艺术创意创作中,真正领悟如何完成一个充满创意的作品集,更令你的作品集独具一格,成为众多申请面试中的佼佼者,继而成功申请世界艺术设计名校。

伦敦艺术大学作品集公开课活动现场

参加本次活动的学生对讲课内容十分感兴趣

本次活动内容分为“如何准备作品集”及“名师面对面的一对一作品集有针对性的指导”两个系列。
在“如何准备作品集”的活动中,就有学生向我们反映:通过参加此次作品集公开课,受到伦敦艺术大学资深导师的亲自指导,既看到自己以往的成绩和长处,也看到自己在完成一个作品集所缺乏的创意和不足。还有同学深有感触地说:其实想做一个成功的艺术设计师是一件很不容易的事情,只有领会创意的精髓,开拓自己的视野,还要不断克服困难,这样才能取得成功。

伦敦艺术大学面试官资深艺术导师 Tony Alston

伦敦艺术大学面试官资深艺术导师 Makeba Lewis

进入到“名师面对面的一对一作品集有针对性的指导”的活动时,来自伦敦艺术大学的导师 Tony Alston、Makeba Lewis,与已经准备好作品集的同学做一对一的指导。两位导师十分耐心细致的对每一位同学的作品集作出认真的分析、忠恳的点评和详细的解析,希望能使这些希望进入欧洲知名艺术设计大学的学生们尽快掌握要领,真正做到准备好一份成功面试的作品集。

面试官资深艺术导师 Makeba Lewis 在指导学生的作品集

面试官资深艺术导师 Tony Alston 在解答学生的疑难问题

面试官资深艺术导师 Makeba Lewis 在和学生交流

活动结束后,不少同学都感到本次活动受益匪浅,不但进一步了解到西方创意艺术,丰富了创意设计知识,更为今后成功走进创意设计行业奠定了坚实的基础。

Tony Alston  一解答同学们提出的各种问题

同学们兴致勃勃的参观天麟海外艺术创意启发中心学生的作品