广州市大中学生西方艺术创意设计大赛总决赛照片

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2012-08-21

广州市教育局书记华同旭

广州市教育局书记华同旭先生、英国伦敦艺术大学资深导师 Colin Kerrigan 先生、伦敦艺术大学授权广州招生代表处-天麟海外艺术创意启发中心总监梁香盈女士等,在欣赏大赛作品。

广州市教育局书记华同旭

广州市教育局书记华同旭先生、英国伦敦艺术大学资深导师 Colin Kerrigan 先生、世界著名设计师周仰杰 Jimmy Choo 教授、伦敦艺术大学授权广州招生代表处-天麟海外艺术创意启发中心总监梁香盈女士等,欣赏大赛作品。

世界著名设计师周仰杰

世界著名设计师周仰杰 Jimmy Choo 教授、天麟海外艺术创意启发中心导师 Penny Horsefield 女士,欣赏大赛作品。

广州市大中学生西方艺术创意设计大赛总决赛

同学们在欣赏大赛作品。

广州市教育局书记华同旭

广州市教育局书记华同旭先生在广州市大中学生西方艺术创意设计大赛总决赛现场致辞。

英国驻广州领事馆总领事

英国驻广州领事馆总领事 Alastair Morgan 在广州市大中学生西方艺术创意设计大赛总决赛现场致辞。

世界著名设计师周仰杰

世界著名设计师周仰杰 Jimmy Choo 教授在广州市大中学生西方艺术创意设计大赛总决赛现场致辞。

伦敦艺术大学资深导师

伦敦艺术大学资深导师 Colin Kerrigan 先生 点评总结本次大赛参赛作品。

广州市教育局副局长

广州市教育局副局长 吴强先生 公布大赛获奖名单。

伦敦艺术大学授权广州招生代表处

伦敦艺术大学授权广州招生代表处-天麟海外艺术创意启发中心总监梁香盈女士在广州市大中学生西方艺术创意设计大赛总决赛现场致辞。

广州市大中学生西方艺术创意设计大赛评委团

广州市大中学生西方艺术创意设计大赛评委团与英国驻广州领事馆总领事 Alastair Morgan 先生合影。

广州市大中学生西方艺术创意设计大赛部分获奖者

广州市大中学生西方艺术创意设计大赛部分获奖者和颁奖嘉宾合影。

广州市大中学生西方艺术创意设计大赛获奖者

广州市大中学生西方艺术创意设计大赛获奖者和领导、嘉宾合影。