申请伦敦艺术大学的机会,别再错过!!!

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2022-03-09

2022/23学年伦敦艺术大学本科及预科申请已经截止,您是否有错过提交申请?

2022/23学年,很多同学陆续收到伦敦艺术大学面试邀请,您是否对结果满意

2022/23学年,是否因为不太了解伦敦艺术大学对作品集的要求,没有做好充分准备

没关系

或许换一条路,有另外一番风景

●如果已经错过申请截止日期,可以选择先在国内读预科,然后来年直接申请UAL等国外顶尖艺术名校;

●如果今年作品集准备不够充分,可以选择针对性的提高自己作品集水平,为明年申请蓄力;

●如果年纪还小想先在国内接触西方艺术设计教育,可以选择在国内读A Level开始,为入读UAL等国外顶尖艺术名校预科和本科做准备;

......

天麟海外艺术创意启发中心

天麟海外艺术创意启发中心(简称天麟ICA)于2007年在伦敦艺术大学的支持下创立。作为国内专注于西方创意艺术设计课程的开创者,天麟海外创意启发中心也是世界著名艺术大学在国内认可的创意培育机构。天麟ICA于2007年在伦敦艺术大学支持下设立并参与主要课程设计,为学生提供专业的作品集辅导。

天麟ICA的国际艺术设计预科进阶课程是针对海外艺术设计院校的艺术风格而特别定制的,课程设置以入读伦敦艺术大学作为教学目标。在完成课程后,达到一定水平及符合相应条件后便可获得国际认可的艺术与设计预科文凭,从而为申请入读海外知名艺术设计大学做好准备。

天麟ICA的量身定制作品集培训课程会通过评估学生的专业水平、兴趣及潜能,为准备申请研究生、本科或预科阶段的学生制定适合发展的课程计划,有针对性地辅导学生完成达到UAL或其它国外顶尖艺术院校申请标准的作品集,显著地提高学生在面试时的应对能力。

天麟ICA的A Level 英国高中艺术设计证书课程专注艺术设计方向,可以让学生提早接触到纯正英式艺术设计教学,熟悉国际艺术教学环境,提前开始制作艺术设计作品集。学生在完成课程后,成绩及格便可获得世界认可的A Level证书,从而为申请入读国际艺术设计本科或预科课程做好准备。

只争朝夕,不负韶华

扫描下方二维码