伦敦艺术大学面试官活动回顾丨官方解读申请UAL应该如何准备?

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2024-01-20

伦敦艺术大学在广州招生代表处为期一周的官方活动圆满结束,众多学生参加了申请预审、作品集指导专题讲座、艺术调研、研究生申请专题讲座、老师分享会、创意艺术工作坊等系列活动,活动期间,面试官 Lynda 与同学们进行了深入的互动交流,同学们收获了宝贵的官方反馈意见。

一起来看看精彩活动回顾:

伦敦艺术大学面试官申请预审

伦敦艺术大学面试官Lynda对同学们的作品集进行了专业评价与指导,并根据每个学生的特性给予了宝贵的作品优化建议。值得一提的是,面试官高度赞扬和肯定天麟ICA学生的作品,同时,她也对学生进行了深入的作品集指导,让同学们在接下来的申请中突出自己的作品优势,争取在众多申请者中脱颖而出。

作品集指导专题讲座

作为申请伦敦艺术大学的面试官,Lynda对作品集的选题、作品创作过程记录、作品成品呈现的内容选择和拍摄、作品集排版及注意事项等给予指导。参加讲座的学生表示能得到来自面试官官方的指导,对于他们作品集创作有很大的帮助:在创作上遇到的问题,面试官也进行了解答,这让学生对完成作品集创作增加了不少信心。

艺术调研

伦敦艺术大学面试官Lynda 与天麟ICA学生一起前往广东省博物馆进行艺术调研,亲自指导和教授同学们通过观察,发现生活中的创意灵感从而激发自己的创作。

研究生申请专题讲座

伦敦艺术大学研究生申请往往需要花费更多的精力去准备,为了能带给中国学生更多的申请建议,伦敦艺术大学面试官在研究生申请专题讲座中,详细解读了研究生课程的申请条件,并讲解申请研究生需具备的专业能力,指导同学们制定好申请计划,更好地准备申请作品集。

老师分享会

伦敦艺术大学广州招生代表处在英国文化协会举办了老师分享会,伦敦艺术大学面试官与学校老师齐聚一堂,分享了伦敦艺术大学不同课程的申请并详细解答学校老师们的提问,为申请伦敦艺术大学做更好的准备。

创意工作坊

伦敦艺术大学面试官在天麟ICA给同学们带来了一场有趣的工作坊教学活动,她鼓励同学们探索色彩、结构、比例等元素与身体之间所产生的关联,并展开想象,现场实践时装创作。同学们表示参加这次创意工作坊,可让自己学会发散思维去创作更加新颖的作品。

在伦敦艺术大学面试官的带领下,通过本次系列活动,同学们对伦敦艺术大学的申请有了更清晰的认识;特别是在作品集的创作上,伦敦艺术大学面试官给同学们带来了官方的指导意见,帮助他们更好的展现自己的艺术创造能力。

图片

24/25学年伦艺申请正火热进行中,想要申请伦敦艺术大学的同学们请留意2024/25学年申请截止日期,尽快联系伦敦艺术大学广州招生代表处,获取官方的申请指引,以免错过申请。

2024/25学年申请截止日期:

1、UCAS本科课程申请截止日期:

2024年1月31日下午6点(英国时间)。

2、本科前预科课程申请截止日期:

2024年2月28日下午1点(英国时间)(鼓励尽早申请)。

3、研究生课程申请截止日期:

第一轮截止日期:2023年12月13日下午1点(英国时间);

第二轮截止日期:2024年4月3日下午1点(英国时间)。

建议同学们在对应截止日期前联系我们递交申请,截止日期过后如部分课程仍有名额,欢迎继续联系广州招生代表处了解详情。

联系电话:( 020 ) 8760 0086

联系邮箱:arts@arts-edu.com

或微信扫码填写申请咨询表:

图片